Футбольный турнир в Новом Свете
Ко дню защиты детей, с 31 мая по 2 июня, в новом Свете прошел турнир по футболу, в котором приняли участие ФК «Чайка», СК «Рубин», ФК «Сугдея», ФК «Авангард» и самый юный состав ФК «ЗШВ «Новый Свет».

В торжественном открытие приняли участие танцевальный коллектив «Новый Свет» и славянский клуб «Витязь». Ребята из клуба продемонстрировали мощь тела и духа, показав ряд номеров не для слабонервных. Прыжки на битом стекле, метание ножа, разбивали кирпичи кувалдой, лежа на гвоздях, и так далее, – всё это умение преодолевать свой страх.

Дети не только проверили своё мастерство в игре, но и насладились красотами бухт Нового Света и Судака, прокатившись на яхте, арендованной в Ялте.

После сложных, но захватывающих матчей первыми стали гости из Ялты ДЮСШ №6 СК «Рубин», на втором месте клуб «Чайка», воспитанники Судакской ДЮСШ (тренер Сергей Дуб) и бронзовое призовое место тоже за юными судакчанами – ФК «Сугдея» (тренер Руслан Маннабов).

Лучшими игроками стали:

Лучший нападающий – Костромин Кирилл (ФК «Авангард», Джанкой).

Лучший вратарь – Попович Александр (ФК «Чайка», Судак).

Лучший игрок турнира – Ярмухаметов Михаил (СК «Рубин», Ялта).

Лучший бомбардир – Боянов Максим (ФК «Сугдея», Судак).

Приз зрительских симпатий получил Казанский Тимофей, а грамоту и памятную статуэтку за самый красивый гол Гоптарь (Ялта).

Победители награждены медалями, почетными грамотами и кубками.

В организации столь масштабного турнира, с расселением, организацией досуга юных спортсменов и культурной программой на торжественном открытие и закрытие, Евгению Казанскому помогли начальник клуба Махмедова Зейнеб и руководитель танцевального кружка Цып Анжела. Тренер выражает благодарность предпринемателю Александру Ермакову и ЗШВ «Новый Свет» (дир. А.П. Пугачев).

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on google
Share on twitter