Всекрымский турнир по футболу на призы «НСК-88»
В Новом Свете прошёл второй Всекрымский турнир по футболу на призы «НСК-88». В соревновании приняли участие более 200 детей в двух возрастных категориях - 2008 и 2009 года рождения.

С 24 по 27 ноября при поддержке Крымского футбольного союза прошёл открытый Всекрымский детский турнир по футболу на призы «НСК-88», в котором приняли участие 13 команд. Участники турнира были представлены командами из Симферополя, Севастополя, Судака, Керчи, Евпатории, Красноперекопска, Нового Света и Анапы (Краснодарский край)…

В возрастной категории «2008 года рождения» участвовало 8 команд. Команды были разбиты на две группы. В матчах группы «А» первые и вторые места заняли ФК «Анапа» и ФК «Сугдея» (Судак). В матчах группы «В» первое место занял ФК «НСК-88» (Новый Свет), второе – ФК «Океан» (Керчь). В первом полуфинале встретились “«НСК-88» и «Сугдея». Счет 9:2 в пользу судакчан. Во втором полуфинале керченский «Океан» уступил «Анапе» со счетом 1:6.

В матче за 3 место «Океан» обыграл хозяев турнира «НСК-88» со счетом 7:2. Победителем турнира в возрастной категории «2008 года рождения» стала команда из Анапы, выигравшая в финале у команды «Сугдея» со счетом 6:2.

В возрастной категории «2009 года рождения» участвовали 5 команд, которые играли каждый с каждым в два круга. В решающем матче, где определялся победитель турнира, сошлись «Анапа» и «Сугдея», также как у ребят 2008 год рождения победу праздновала «Анапа», выиграв у крымчан со счетом 7:2.

Итоговые места в категории «2009 год рождения»:

1. ФК Анапа, 2. ФК Сугдея (Судак), 3. ДЮСШ Смена (Красноперекопск), 4. ФК Марион (Симферополь), 5. ФК Таврия (Симферополь).

По завершению турнира состоялась церемония чествования команд, в которой приняли участие руководители комитетов КФС Геннадий Сапожников, Сергей Гапон и Андрей Приймак.

По итогам турнира лучшими игроками в номинациях стали: вратарь – Ридван Абдурахманов (Смена, Красноперекопск), защитники – Тимур Кулида (ДЮСШ, Евпатория) и Михаил Сидоров (Сугдея, Судак), нападающие – Максим Нарижный (ФК Анапа) и Давид Глонти (Океан, Керчь). Лучшим игроком турнира был признан Даниил Бурдов из команды ФК Анапа.

Евгений Казанский:

Закончился крупный детский турнир на призы нашего спортклуба среди малышей! НСК-88 занял 4 место из 8 команд, мы очень рады такому результату!!! Решили с руководством клуба, вручить памятные кубки за хорошее выступление в соревнованиях!!! Реакция на лицах детей не передаваемая и нам очень приятно!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on google
Share on twitter